Aura Prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aura Prime » Предложения » Розвитие гильдии

Розвитие гильдии

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Думаю будет полезным, услышать от всех мнения по поводу розвития гильдии. И начальную ориентировку на гв. Методы наполнения гильдийной казны.

+1

2

Первое и самое важное для развития гильдии: подбор кадров в гильдию, и не обязательно, чтобы этим занимался только ГМ, этим должны заниматься каждый по тихоньку, мне одному тяжко, бекос на форуме относительно недавно, не имея знакомых, тяжко подбирать кандидатуры на прием.
Начальная ориентировка: все будет завсить от,опять же кадров в гильдии, не хотелось бы с первых ГВ гонять по лото, так как считаю это пустой тратой времени и зеней. Да и на ГВ сообщество никак не отзовется, хотелось бы с первого ГВ заявить о себе. Но опять же, не от меня будет все зависеть и это только мои планы.
Методы наполения казны самое простое из 3ех поднятых вопросов.  Перья, пасаны, райдрики и многое другое, это не мотор, тут с этим будет по проще. И все таки я думаю лепить гильдию с обеспечением на ГВ гильд расходом.

Хотелось услышать ваши мнения по этому поводу.

0

3

И хотелось бы еще обсудить обязанности гильд-мемберов и помощников в развитии гильдии.
Однозначно могу сказать, что казначеем я не буду,ивент-мейкером тоже. На себя могу возложить обязанности подбора кадров и руководство на ГВ. Опять же, подбором кадров нужно еще кому то заниматься. Предлагаем свои кандидатуры на рассмотрение.

0

4

Начну с простого и с самого главного: с WoE. Как было описано выше, никто не хочет на удачу участвовать на WoE, все хотят о себе заявить сразу и как надо, для этого надо: Во-первых: Не будем спешить, так как для начала надо набрать людей с 90% онлайном (самое главное), дать гильдии месяца 2-3, чтобы отобрать кто и что может, так же чтобы все были 90-95+, для чего? думаю в пояснении не нуждается... Во-вторых: Заставить всех зарегистрироваться на форуме, и так же модератору создать тему, типа У КОГО ЧТО ЕСТЬ?, для того чтобы все написали что у кого есть, чтобы в дальнейшем устраивать ивенты по выбиванию тех же карт.. Что касается денег на заточку шмота напишу позже... Выбивание карт можно определить следующим образом: Каких карт надо больше -> Кто дольше в гильдии -> и т.д.  В третих: что касается казначейства - это надо полюбому потому, что (возвращаюсь к теме на счёт шмота и заточки) с той же последовательностью что и с картами... с общей казны потихоньку одевать людей.. В-третьих: чтобы было всё ровно на WoE ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! СТРОГО!!!!! ГМу отнестись к поведению и дисциплине согильдийцев.. Я сейчас буду говорить, по своему опыту, по своей жизни возьму нетолько ро. Итак, для начала распределить что и как будет проходить, назначить главных по патям, на себя под командование могу взять одну патю, атакующую, дальше... Всем установить TS (TeamSpeak 2.0)... Все сопатийцы ОБЯЗАНЫ слушать и БЕЗПРИКОСЛОВНО исполнять приказы патимастера!!! Никто его не имеет права перебивать, предлогать сделать как то всё по-другому... Патимастер решает всё сам.. Если атака провалилась, потом (ПО ОКОНЧАНИИ WoE) ГМ ебёт его... Все остальные ничего не говорят (только если между собой, либо ГМу)... Что касается личных высказываний, всё происходит до Woe... Во время него фразы типа "ТЫ чё блять мудак не похилял???" или "ПОМОЧЬ БЛЯТЬ НЕ МОГ??? НУ ПИЗДЕЦЦЦ!1111!" ПОЛНОСТЬЮ ОТПАДАЮТ!!!! Понимаете, падает мораль у всех ваших друзей, сопатийцев, согильдийцев, и все начинают ещё хуже тупить и лагать... Наоборот, надо всех поддерживать и подбодрять, использовать командую игру, помогать друг другу, читать ход заранее и всё что с этим связано... Поверьте!!! Не так страшно то что нет шмота, а именно то что не будет командной игры, поэтому обращение к ГМу или к ивентмейкеру... Начать хотя бы что то проводить, чтобы ребята начали сыгрываться, и посмотрели кто из них что может, чтобы потом на WoE, каждый не гнал друг на друга, какого хуя тот или иной чувак ему спину не прикрыл..

Впринципе я написал для начала всё... Дальше мысли профильтрую и отпишу получше.. Это так, пища для мозгов...

0

5

Я вполне согласен с Менсоном...

Я за деф-гильдию

0

6

to Spawn: Понимаешь, а по-другому сейчас быть не может!! Во-первых 35-45 человек это только деф.. дальше надо делать либо онлайн в 65-70 стабильно, чтобы можно было половину на дефе оставить... второй вариант - это пойти к кому то в али, но это не вариант ИМХО.. и третий вариант - это создать 2-ой состав гильдии, чисто атакующий, либо чисто дефовый.. Но с третим вариантом проблем конечно будет больше, в плане управления всем этим балаганом.. Так что моё мнение это 70 человек онлайн, и тогда всё будет!!! и деф, и атака..

0

7

Второй состав это бред.
Когда онланй поднимется тогда можно искать хороший альянс, и переходить на гв2 что намного зделает игру поинтересней. А так гв1, и учится дефить.

0

8

Лям.. я привёл несколько возможных вариантов :)

0

9

мне все нравится, и надо мутить МВП ивент и ивенты , что кое какие деньги были в казне!

0

10

Проводить ивенты это конечно хорошо, но есть люди которым просто не интересно ходить на ивенты и без какой либо пользы для себя кроме расхода они ходить не хотят. Потому можно использовать принцым сдавания в казну не всех суммы заработанных денег, а только определённого количества в % соотношении. Этот процент зависил бы от важности ивента.

Такое же может и касатся ивентов вне планированное время (несколько согильдийцев собрались и пошли чтото выбивать по сприятию ГМ-а или ково-либу с гильдии) и по своему желанию потом сдали какойто  % прибыли на развитие гильдии.

0

11

В прицнипе с такими рейтами, можно сделать еженедельные сборы( например, 1кк ) вместо тех же ивентов, если ты не хзгодишь туда. Либо такая тема: Устраивается ивент на тарах, например, Томас выбил карту тары, карта оценивается по рыночной стоимости и 20% от стоимости карты идет выбившему ее.

0

12

Остальная же часть поступает в Гильд казну

0

13

Вариант.. Предлогаю официальные ивенты устраивать раз в неделю, не посетившие его выплачивают например от 500 до 1кк в зависимости от сложности... либо 2 раза в неделю, соответственно сумма делится пополам..

Отредактировано mansonk1lla (2009-05-08 17:00:24)

0

14

и опять же плоина не будет ъодить у нас люди есть из далека, у них время когда у нас 5 у них уже ночь) сомневаюсь что они будут ходить)

0

15

Можно и не ходить, просто сдавать нужное количество зеней в гильд казну, или активно помагать развитию гильды.

0

16

:canthearyou: щас не то время) никто не будет сдавать деньги итп)

0

17

Просто решил написать может и немного смешную тему, но всё же...

Давайте выберем город для нашей гильдии? Или место, например где всегда будем сидеть в свободное время.. так чисто потрепаться и т.д.

С одной стороны далёкие города нету понта брать, хотя мне очень нравится Rachel... А так можно выбрать пайон, где нибудь возле беседок, или в пронте в какой нибудь домике..

Предлогаем..

0

18

всёж через пронту мы ищем пати итп), просто можно выбрать наш уголок) в пронте...

0

19

Согласен.. Мля то Рейчел такой клёвый :(( особенно левая верхняя его часть :(( Меня просто прёт..

0

20

1) Около этого места нужны: Хиллер, Баффер, кафра
2) Небольшое кол-во людей

А так я только за, а если вы просто о месте где просто собираться, то это цк пронты )

0

21

Те сборы где есть кафра бафер и т.д. это уже серъёзное такое место, а так чисто посидеть пивка попить :) и цк пронты не прикалывает много народу.. лучше чисто среди своих.. ИМХО

0

22

ЦК пронты хорошее место, так как в пронте находится большинство персов, тут набираются пати и тд и тп, очень удобно для * посидеть попить пива *:)

0

23

я за Лоянг :)

0

24

Площадь у отеля, как на меня неплохой вариант.

0

25

+1 к Лямеру, но всё же там тоже навалом народу..

0

Вы здесь » Aura Prime » Предложения » Розвитие гильдии